Au cœur de la vallée de la Dordogne, le village de Martel a conservé son aspect médiéval avec ses tours et ses remparts. Situé dans le Quercy, ses spécialités culinaires sont sur toutes les cartes pour le plus grand plaisir du palais : truffes, foie gras, noix, agneau du Quercy et le fameux « cabécou », le petit fromage de chèvre à déguster sur un toast grillé avec un filet de miel… c’est un régal !
![Vue générale du village](http://dilka.fr/wp-content/uploads/2017/12/P1050561-2000x1500-1-1024x768.jpg)
![La cour de la Raymondie](http://dilka.fr/wp-content/uploads/2017/12/P1050602-1125x1500-768x1024.jpg)
![La Halle de la Raymondie](http://dilka.fr/wp-content/uploads/2017/12/P1050604-2000x1500-1024x768.jpg)
![Autour de la place de la Halle](http://dilka.fr/wp-content/uploads/2017/12/P1050606-2000x1500-1024x768.jpg)